Deportes

Se despide del Abierto de Australia: Cristian Garin es derrotado por el australiano Christopher O’Connell

El tenista nacional terminó cayendo por parciales de 6-3, 5-7, 6-4, 1-6 y 5-7.

Con una derrota. Así inicio y terminó su participación el tenista chileno, Cristian Garin (88°), quien dejó el Abierto de Australia en primera ronda, luego de ser derrotado por el australiano Christopher O’Connell (71°).

El tenista nacional mostró un buen nivel y ánimos en el inicio del encuentro. Sin embargo, eso no le bastó y terminó cayendo por parciales de 6-3, 5-7, 6-4, 1-6 y 5-7.

La raqueta chilena dominó el encuentro en dos instancias: El primer y tercer sets, dado que mostró su sólido juego y se puso tempranamente en ventaja frente al australiano. No obstante, el cuarto set fue de terror para el chileno, dado que luego de ir 1-0, el australiano sacó sus fuerzas y le ganó seis games consecutivos (1-6).

En el último sets, a pesar de que llegaron a estar 5-5, el tenista local aprovechó ciertas oportunidades y se llevó el triunfo cerrando el set con un 7-5.