Deportes

*Se acabó la ilusión: Deportes Temuco venció por 3 goles a 2 al CDCopiapó

Se acabó la ilusión del CDCopiapó se subir a la serie superior del fútbol chileno, luego de enfrentarse anoche a Deportes Temuco, en el partido final de la liguilla de ascenso del torneo As.Com, en que los sureños vencieron por el marcador de 3 goles a 2.
De esta forma los del Ñielol se medirán el jueves a las 20.00 horas con Deportes La Serena, en el Estadio Nacional.
El primer tiempo del partido, fue regular, pero la intensidad fue en el segundo, ya que ahí en una verdadera guerra de jugadas y de goles, finalmente el triunfo fue para los temuquenses, que de esta forma siguen aspirando a la Primera Serie del fútbol profesional chileno.
EL MARCADOR:

El CDCopiapó inició ganando con gol de Guajardo a los 48 minutos pero Droguett lo empató con un impecable tiro libre a los 53. Cellerino, que había ingresado dos minutos antes, puso en ventaja a Temuco a los 58.
Zederick Vega igualó las acciones para los nortinos que se ilusionaban, pero Matías Donoso finalmente decretó el 3-2 definitivo.
Temuco derrotó por 3-2 a Copiapó en un emocionante partido y será el rival de Deportes La Serena el próximo jueves en el estadio Nacional para definir al segundo ascendido que acompañará a Wanderers a Primera.
Copiapó inició ganando con gol de Byron Guajardo a los 48 minutos pero Hugo Droguett lo empató con un impecable tiro libre a los 53. Gastón Cellerino, que había ingresado dos minutos antes, puso en ventaja a Temuco a los 58.
Zederick Vega igualó las acciones para Copiapó que se ilusionaba, pero Matías Donoso finalmente decretó el 3-2 definitivo.

Cerca de 3 mil espectadores llegaron al estadio Nacional.

Los encargados de impartir justicia fueron: Árbitro central Francisco Gilabert 1er asistente Víctor Lara 2do asistente Sebastián Perez 4to árbitro Rodrigo Carvajal
Deportes Copiapó clasificó a este partido, luego de vencer a penales a la final de la liguilla de ascenso. Tras empatar 1 a 1 con Los Potros en el partido. Los capitalinos erraron dos penales tanda, dejando escapar la posibilidad de seguir luchando por el ascenso, ya que desde el 2008 que no están en primera división.
Deportes Temuco pasó a la final de la liguilla tras derrotar a Ñublense por la cuenta mínima