Deportes

José Ignacio Cornejo encabeza la tabla general en la categoría motos

El piloto chileno José Ignacio Cornejo consiguió estirar su ventaja como líder en la tabla general de “Motos” tras acabar en el segundo lugar durante la octava fecha de la competencia del Rally Dakar 2021 que se disputa en Arabia Saudita.

El joven competidor nacional quedó como escolta del argentino Kevin Benavides, que apenas le ganó por 1 minuto y 34 segundos en la recta final de la carrera.

El punto “positivo” para el chileno es que su más cercano perseguidor en la tabla general, el australiano Toby Price tuvo que abandonar la competencia. El piloto tuvo que ser evacuado por un helicóptero tras presentar graves molestias en el hombro izquierdo.

Así, Cornejo quedó como líder absoluto de la tabla general a 11’24 de su más cercano perseguidor, precisamente el argentino Kevin Benavides.

A falta de tres etapas, el chileno pareciera tener la opción más clara de poder llevarse la competencia, pero en el Dakar, todo puede pasar.

One thought on “José Ignacio Cornejo encabeza la tabla general en la categoría motos