Deportes

Igualan de local: Coquimbo Unido empata contra Palestino y no escala en la tabla

* El conjunto pirata no pudo imponerse frente a los árabes, empatando por la mínima y desaprovechando la falla de un penal por parte de Palestino.

En la segunda fecha del fútbol chileno, Coquimbo Unido y Palestino empataron 1-1 ayer en el Francisco Sánchez Rumoroso del conjunto nortino. Pese al esfuerzo de los piratas, no pudieron rescatar tres puntos y se mantienen en el décimo puesto del campeonato.

Por parte de Palestino, el delantero Maximiliano Salas erró un penal en el minuto 27, lo que le hubiera dado la ventaja al conjunto árabe. No obstante, solo un minuto más tarde el equipo coquimbano anotaría el primer tanto del partido con una anotación de Luciano Cabral.

Más tarde, en la segunda parte del encuentro, Misael Dávila igualaría el marcador para la visita. Pese a la pérdida de Palestino por seguir escalando posiciones, de todas formas quedó en el noveno puesto arriba de Coquimbo Unido.

Se espera que el conjunto árabe dispute contra Copiapó este 10 de febrero luego de su encuentro con la Universidad de Chile este 5 de febrero.