Región - Actualidad

Hotel Atacama Suites invita a cata de cerveza

Hotel Atacama Suites ha programado una nueva actividad dirigida a la comunidad, especialmente en lo que dice relación a catas.

En esta oportunidad será la Cata de Cervezas, a desarrollarse mañana viernes 15 de noviembre a contar de las 19.00 horas.

Antecedentes junto a las alternativas del evento, fueron entregados por el Cheff Ejecutivo del Hotel, Alexis Bugueño. “Estamos intentando implementar varias cosas nuevas para la comunidad. Aprovecho de comentar, en exclusiva que estamos remodelando nuestra terraza, para comenzar pronto con las ‘Tardes de Terraza’, pensando en el verano; vienen varios eventos. Esta semana tenemos el ‘arma tu pizza’, y viene uno de los eventos que más nos gustan a nosotros que es las catas que hacemos. En este caso, una cata de cerveza para este viernes, a partir de las 19.30 horas”.

Agregó que “veníamos trabajando con diferentes productos regionales; cervezas y licores regionales, destilados y vinos, y en esta ocasión vamos a trabajar con cerveza artesanal nacional, que es la cervecería Jester de Santiago. Vamos a tener cuatro variedades de esta cerveza, pero que están maridadas con bocados con productos regionales. Vamos a ocupar la churrasca, el salchichón de burro, y varias cosas así como muy entretenidas”.

La cata será guiada por el sommelier Alexis Bugueño.

“Las catas llevan una pequeña clase explicativa, antes sobre el producto que van a degustar y después ya vamos con la cata en sí. Enseñamos a probar la cerveza, maridamos con los bocados y los participantes tienen hasta premios. Así es que la gente la pasa super bien”, añadió el cheff.

Para participar de esta cata de cerveza, que tiene cupos limitados, comunicarse directamente al fono del Hotel: 522352550, contactarse a las redes sociales, Instagram atacamasuites hotel. Se ubica en calle Colipí Nº 794.

Además el Cheff Ejecutivo del Hotel, Alexis Bugueño manifestó “nos quedan algunos cupos, y la verdad es que nos gustaría que esto se llene. Estamos haciendo a lo menos una o dos catas al mes de diferentes productos; y  ha sido super interesante hasta ahora”.

“Para nosotros es super importante porque damos a conocer productos regionales, porque podemos aportar a la cultura gastronómica de Copiapó. Queremos también dar un espacio para que la gente que no tiene mucho panorama, muchas veces acá en Copiapó nos quejamos a la ciudad le falta un poquito estos panoramas y  la verdad es que tenemos profesionales de muy buen nivel acá. Tenemos sommeliers muy buenos; la cocina del hotel está haciendo cosas super interesantes. Entonces es una oportunidad para que la gente pueda conocer y están todos invitados, lo van a pasar super bien”, añadió.

Comentó que los asistentes tendrán más de una agradable sorpresa.