Deportes

En venta entradas 2×1 del partido Deportes Copiapó versus Cobresal

Gran interés existe en la afición deportiva, el partido que protagonizarán los elencos de Deportes Copiapó y Cobresal, el sábado 22 de junio, a las 12.30 horas en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, por la fase de cuartos de final de la Copa Chile 2024.

El elenco copiapino viene de derrotar a Mejillones, por el marcador 4 goles a 0.

En tanto que Cobresal venció a Ovalle, por 3 goles a 1.

De esta forma, el sábado se vivirá el gran clásico del fútbol atacameño, cotejo que hace prever una alta concurrencia de los parciales de los rivales,

Para tales el dueño de casa determinó la venta de entradas por la modalidad de 2×1.

Las entradas están a la venta desde ayer en la sede del club y a través de serviticket (la ticketera aplica un recargo).

Entonces la invitación es a repletar el reducto de la Santa Elvira, alentando el triunfo de los dirigidos de Ivo Basay.

Acotar que ambos rivales se enfrentarán nuevamente el sábado 29 de junio, a las 15.00 horas en el estadio El Cobre de El Salvador.