Deportes

El lamento de Quinteros: Colo Colo cae por goleada contra América Mineiro y queda fuera de Copa Sudamericana

* Por 5 goles a 1 cayó el campeón del fútbol chileno contra el colista del Brasileirao. El técnico de los albos, Gustavo Quinteros, dijo que la defensa del club fue un “desastre” y una “vergüenza”.

Este martes, Colo Colo quedó fuera de la Copa Sudamericana luego de perder 5 a 1 contra América Mineiro. Luego de ganar 2 a 1 en el Estadio Monumental, el club chileno no pudo de visita contra los brasileños, que jugarán los octavos de final del torneo continental.

En el primer tiempo, los “Coelho” se impusieron rápidamente a los seis minutos con un gol de Matheus Sales. Luego, la avalancha continuaría a los 21’ con un tanto de Gonzalo Mastriani y a los 25’ con otra actuación de Sales. Ya en el segundo tiempo, con tres goles en contra, los albos intentaron remontar con un tanto de Jordhy Thompson a los 62’.

La esperanza cesaría casi al ocaso del partido, cuando en el resultado global aún había posibilidades de empatar. A los 85’, Mastriani marcaría el segundo doblete de la noche. Como si fuera poco, en los descuentos, específicamente a los 90+4’, el defensa albo Alan Saldivia marcaría un autogol.

“El equipo hoy se divide en dos. La faceta ofensiva, en que hicimos un gol y pudimos hacer dos o tres más, y defensivamente fuimos un desastre, muy mal, perdimos casi todos los duelos, no marcamos en el área, dejamos tirar el centro con facilidad, no vamos a cubrir los rebotes”, criticó el director técnico de Colo Colo, Gustavo Quinteros.

Sin competencias internacionales, los hijos de Arellano se preparan para intentar remontar el torneo local. Mientras, los colistas del Brasileirao se preparan para enfrentar a Bragantino en su lucha por seguir en la competencia sudamericana.