Deportes

El CDCopiapó recibe esta tarde a la U.de Concepción

Trascendental para sus pretensiones de lograr el liderato de la competencia de la Primera B, el CDCopiapó se enfrentará a contar de las 19.00 horas, a Universidad de Concepción, en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

La cuarteta arbitral estará conformada por:

Árbitro: Nicolás Gamboa. Árbitro Asistente 1: Rodrigo Brevis. Árbitro Asistente 2: Jhon Calderón y el Cuarto Árbitro: Fabián Pizarro.

El partido se inserta en la disputa de la fecha 30 del Campeonato de Ascenso Copa Betsson

Los rivales lllegan a este compromiso en las siguientes condiciones:

El elenco local a la fecha se sitúa en la segunda posición, con 49 puntos (el líder es Coquimbo Unido, con 52). Vienen de derrotar como visitante 2-0 a AC Barnechea, jugado en el estadio municipal de La Pintana.

En tanto que el rival de esta tarde, venció por 2-0 a Fernández Vial, en el estadio Ester Roa.

LAS ENTRADAS:

Por la trascendencia del cotejo para el local, es que se prevé una alta concurrencia de aficionados, y para tales efectos se dipuso la venta de 5 mil 600 entradas (http://www.serviticket.cl/…/club-de-deportes-copiapo…/).

Los valores de las entradas son los siguientes: | Galería Norte: $5.500.

Galería Sur: $5.500.

Tribuna Andes :

(ingreso por Copayapu): $11.000. Tribuna Preferencial (ingreso por Conrado Araya).

En razón de la pandemia sanitaria es que los asistentes al partido deben cumplir con los siguientes requerimientos: