Deportes

El CDCopiapó derrota 3 a 2 a Santiago Morning

El plantel del CDcopiapó venció por el marcador de 3 goles a 2 a Santiago Morning, en partido jugado al mediodía de ayer en el estadio Municipal de La Pintana, del Campeonato de Ascenso Copa Betsson.

El cotejo que tuvo 6 de minutos de alargue, fue dirigido por Franco Arrué.

El marcador del partido fue abierto, para el CDCopiapó, a los 14 minutos, por Manuel López, quien repitió a los 55 minutos.

Posteriormente, el rival a través de Matías Zamora, a los 68, tras un cabezazo, materializa el gol del descuento para el local.

El partido avanza y es así que a los 90 minutos, para los microbuseros ejecuta Oscar Ortega un penal, marcando el empate.

Luego el árbitro determina 6 minutos de alargue, y es así que cuando el tiempo acababa, tras un penal, el CDCopiapó anota por intermedio de Juan Jaime, dejando el marcador final de 3 goles a 2 a favor de los nortinos.

Finalmente señalar que el copiapino Richard Leyton es expulsado, al acabar el cotejo.

Con este resultado el CDCopiapó acaba con el invicto de Santiago Morning y suma 28 puntos en el campeonato.

El CDCopiapó nuevamente saldrá a la cancha el domingo 12 de septiembre a las 12:30 horas, enc alidad de local, en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla y jugará su partido pendiente de la fecha anterior ante Rangers de Talca.

Este será su segundo cotejo con público.