Deportes

El CDCopiapó abre la 13ª fecha de la Primera B

El elenco del CDCopiapó abre la 13ª fecha de la Primera B, al enfrentarse en calidad de visitante a partir de las 11.00 horas de hoy domingo, con Deportes Valdivia, en el estadio Municipal.

El cotejo será tranmitido por CDF, para deleite de la hinchada copiapina, que aspira que el club copiapino siga repuntando en la tabla de posiciones.

El CDCopiapó en la actualidad se sitúa en la posición 12ª, con 13; en tanto que Deportes Valdivia ocupa la casilla 4, con 18 puntos. El líder del torneo es Unión San Felipe con 20 puntos y colista se sitúa Santiago Morning, con 8 puntos.

Señalar además que el club copiapino viene de empatar a 1 tanto en casa con Rangers de Talca; pro su parte los valdivianos lograron idéntico marcador frente a San Marcos de Arica.

LA FECHA:

Entonces la 13ª fecha del Campeonato Juegaenlinea.com 2020 comprende los siguientes cotejos:

DOMINGO 04 DE OCTUBRE:

11:00 horas: Deportes Valdivia vs. Deportes Copiapó. Estadio Parque Municipal. Árbitro: Franco Arrué. Árbitro Asistente 1: Luis Jarpa Árbitro Asistente 2: Julio Abdala Cuarto Árbitro: Juan Sepúlveda.

19:00 horas: Deportes Santa Cruz vs. Magallanes. Estadio Fiscal de Talca. Transmite CDF. Árbitro: José Cabero. Árbitro Asistente 1: Felipe Jerez. Árbitro Asistente 2: Carlos Carrasco Cuarto Árbitro: Matías Quila.

LUNES 5 DE OCTUBRE:

11:00 horas: Deportes Temuco  vs. San Luis. Estadio Germán Becker.  Árbitro: Manuel Vergara.  Árbitro Asistente 1: Leonardo Abarzúa. Árbitro Asistente 2: Cristian Cerda. Cuarto Árbitro: Pedro Sepúlveda

12:00 horas: Ñublense vs. Cobreloa. Estadio Huachipato CAP Acero. Árbitro: Francisco Gilabert. Árbitro Asistente 1: Carlos Poblete Barrales. Árbitro Asistente 2: Henry Pastor. Cuarto Árbitro: Diego Vidal

12:00 horas: Deporte. Puerto Montt vs. A.C. Barnechea. Estadio Bicentenario Chinquihue. Árbitro: Fabián Aracena. Árbitro Asistente 1: Rodolfo Vera.  Árbitro Asistente 2: Ricardo Zúñiga. Cuarto Árbitro: Mathías Riquelme.

12:00 horas: Unión San Felipe vs. San Marcos de Arica. Estadio Bicentenario Lucio Fariña. Transmite el CDF. Árbitro: Miguel Araos. Árbitro Asistente 1: Wladimir Muñoz. Árbitro Asistente 2: Loreto Toloza. Cuarto Árbitro: Felipe González Orellana

12:00 horas: Deportes Melipilla vs. Santiago Morning. Estadio Bicentenario La Florida. Árbitro: Claudio Cevasco. Árbitro Asistente 1: Diego Gamboa. Árbitro Asistente 2: Alexis Torres. Cuarto Árbitro: Diego Flores Seguel

Club Libre: Rangers.