Deportes

Deportes Copiapó luchando cayó ante la ‘U’

Luchando, de principio a fin, Deportes Copiapó cayó derrotado por la cuenta mínima, en el partido jugado en la tarde de ayer, ante más de 33 mil hinchas, frente a Universidad de Chile.

Los nortinos lucharon los 90 minutos de juego, terminando con 10 jugadores por la expulsión de Juan Jaime.

Al término de juego el árbitro Véjar determina 8 minutos extras, y cuando ese lapso llegaba a los dos minutos, Franco Calderón anota y derrota al portero copiapino, decretando el 1 a 0.

Tal resultado le otorgó gran algarabía al cuadro azul, que de esta forma se alza como líder del torneo.

Sin lugar a dudas la gran figura para Deportes Copiapó fue el portero Richard Leyton, que salvó varios intentos anterior de convertir por el rival.

El partido se insertaba en la disputa de la fecha 18 del Campeonato Oficial de Primera División, Copa Itaú.

Los rivales en la oportunidad  llegaron de la siguientes forma: Deportes Copiapó: 12°, con 18 puntos. Universidad de Chile: 3° y con 33 puntos

Cobresal 3/Cobreloa 2.

El partido Huachipato versus Colo Colo, en el estadio Huachipato fue suspendido.

FECHA 19:

En la próxima fecha, Deportes Copiapó recibe a Ñublense, en partido a disputarse al mediodía del sábado 10 de agosto en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.