Deportes

Deportes Copiapó enfrenta hoy a Recoleta con la misión de dejar los tres puntos en casa

Este lunes, CDCopiapó enfrentará a Deportes Recoleta en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla por la fecha 26 del Torneo Nacional de Primera B. El conjunto copiapino se encuentra en el quinto lugar de la tabla con 35 unidades, sin embargo, lleva tres partidos sin saber de triunfos. Las entradas para el partido de hoy a las 20:30 horas se encuentran a la venta por el sistema ServiTicket en el sitio web del club.

Los Leones buscarán reponerse de la derrota sufrida en el Elías Figueroa de Valparaíso ante Santiago Wanderers en un polémico partido. Durante la semana, el defensor Nelson Rebolledo manifestó que el equipo se siente perjudicado, pero que lucharán hasta el final por conseguir el ascenso.

En aquel partido disputado el 21 de agosto, Deportes Copiapó dominó las acciones, pero a los 31 minutos del segundo lapso, mediante lanzamiento penal, el local Jaime Valdés venció el arco copiapino defendido por Richard Leyton. Pese a los 5 minutos adicionales determinados por el árbitro, el resultado final fue favorable para los locales. Además, el conjunto copiapino sufrió la anulación de un gol y no fue cobrada una polémica acción que parecía penal favorable.

Luego de ese resultado, el León de Atacama cayó a la quinta posición de la Primera B y se mantuvo en zona de liguilla junto a Unión San Felipe, Rangers y Puerto Montt. Los Leones fueron superados por los de Talca, pero tienen un partido menos por el descanso en la primera fecha de la segunda rueda. CDCopiapó sigue manteniendo mejor diferencia de gol que sus rivales pese a la mala racha.

Por la fecha 26 del Torneo Nacional de Primera B, el conjunto copiapino enfrentará a Deportes Recoleta, equipo que está en la penúltimo con 23 puntos y que viene de caer como local por 3-0 frente a Deportes Puerto Montt.

Recoleta es dirigido por el técnico chileno Felipe Núñez y en lo futbolístico, han tenido irregularidad durante todo el campeonato. De hecho, antes de su caída frente a Puerto Montt, los capitalinos habían encajado tres victorias consecutivas.

Hay que recordar que, en el partido de primera rueda, los Leones cayeron frente a Recoleta por 3-1 en la región Metropolitana.

Las entradas siguen a la venta y se pueden adquirir mediante el sistema ServiTicket en el sitio web del club www.clubdeportescopiapo.cl, en el apartado de “venta de entradas”.