Deportes

Deportes Copiapó cayó por la mínima ante Ñublense de Chillán

Pese al empeño que le puso en la cancha, el elenco de Deportes Copiapó y con 9 minutos de alargue en el segundo lapso, y otros tanto en el primero cayó por la cuenta mínima ante Ñublense de Chillán.

En una polémica jugada, el único gol del cotejo fue a los 43 minutos por el Andrés Vilches, venciendo al portero rival.

Finalmente el marcador favoreció al local, y los dos elencos terminaron el partido con 10 jugadores en cancha.

El elenco local supo hacer su juego, y logró su cometido de quedarse con los tres puntos en disputa.

El cotejo entre Ñublense de Chillán y Deportes Copiapó, se insertaba por disputa de la 13ª. fecha del Campeonato Chileno, Copa Betsson.

En cuanto a los rivales, indicar que Deportes Copiapó en la fecha anterior derrotó a Coquimbo Unido, por la cuenta mínima, en cotejo jugado en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Marchan en la posición 15ª , con 13 puntos (-8).

Por su parte, Ñublense de Chillán venía de vencer como local 2×1 a Palestino, en el estadio Municipal de La Cisterna. Se ubican 12°, con 14 puntos.

El arbitraje estuvo a cargo de Piero Maza, árbitro; Alan Sandoval, asistente 1; Víctor Pasmiño, asistente 2; Nicolás Millas, 4° árbitro; Manuel Vergara, VAR y Edson Cisternas, AVAR.

Unión Española 3/Unión La Calera 2.

A contar de las 20.30 horas se medían Colo Colo y Audax Italiano, en el estadio Monumental.

La 13ª fecha prosigue con los siguientes cotejos:

Miércoles 10:

18.00 horas: Cobresal versus O’Higgins, estadio El Cobre de El Salvador.

18.00 horas: Coquimbo Unido versus Universidad de Chile, estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

20.30 horas: Universidad Católica versus Huachipato, estadio El Teniente.

Jueves 11:

20.30 horas: Everton versus Palestino, estadio Sausalito.

Con este mal resultado para los dirigidos de Héctor Almandoz, Deportes Copiapó queda seriamente comprometido en la zona de descenso.

PROXIMA FECHA.

Acotar que en la próxima fecha por la fecha 14ª del Campeonato Nacional Copa Betsson, Deportes Copiapó recibe el domingo 14, a las 17.30 horas a Universidad Católica.