Deportes

Cobresal y Ñublense empatan en un lluvioso y tormentoso partido

Bajo una intensa lluvia y tormenta, Cobresal empató 1 – 1 con Ñublense, en un encuentro válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional.

Por su parte, Ñublense, mediante Alex Valdés, abrió la cuenta a los 4’ de juego. Sin embargo, rápidamente sería empatado por Gaston Lezcano quien anotó el empate a los 6’ de partido.

A pesar de que en el segundo tiempo no se hicieron daño y terminó en empate, vale decir que el partido tuvo que ser detenido por unos minutos debido a las lluvias y tormentas para que, posteriormente, el juez central tomase la decisión de comenzar la segunda parte del cotejo inmediatamente cuando terminase el primer tiempo.

De esta forma, Ñublense sumó 7 puntos para tomar el 5° puesto, acechando a Cobresal que se quedó con 8 puntos y un solo puesto más arriba (4°) que el elenco de los diablos rojos.