Deportes

Chile enreda dos importantes puntos como local tras dramático empate 2-2 frente a Colombia

La Selección Chilena no pudo lograr un triunfo en el Estadio Nacional frente a su par de Colombia, que empató en el último minuto las acciones tras un intenso partido.

Así, la escuadra nacional comenzó perdiendo, cuando a los siete minutos del primer tiempo Jefferson Lerma Anotó para los cafeteros.

Tras una jugada que provocó la revisión del VAR, el arbitro argentino marcó un penal a favor de Chile por una infracción cometida a Arturo Vidal, el cual igualó el partido desde los doce pasos a los 38 minutos.

Luego vendría el gol de Alexis Sánchez, el cual a los 41 minutos y gracias a su tenacidad con el balón, logró dominar una pelota en el área para colocarla finamente dentro del arco. Así terminaba el primer tiempo con «La Roja», ganando 2-1.

En el segundo tiempo Colombia se fue con todo encima y dominó las acciones, apostando Chile por un juego más defensivo, y parecía que el local lograba aguantar el resultado, cuando Radamel Falcao aprovechó un rebote en el área para anotar el definitivo 2-2, para la algarabía de los colombianos.

Los dirigidos de Reinaldo Rueda no quedaron conformes con el resultado, el cual comprometió dos importantes puntos que Chile pudo haber cosechado como local, quedando en el séptimo lugar de la clasificatoria con un punto.