Deportes

CDCopiapó logró agónico empate ante Deportes Puerto Montt jugando en casa

Ante una enfervorizada hinchada, que llegó al estadio Luis Valenzuela Hermosilla, el elenco del CDCopiapó logró un empate a 2 tantos con Deportes Puerto Montt, al mediodía de ayer, válido por la 16ª fecha del Campeonato de Ascenso Betsson.

Según reportó el Club, un total de 673 hinchas pagaron su entrada y presenciaron el cotejo.

El marcador del cotejo fue abierto por los locales, a través de Manuel López, a los 9 minutos de juego; el partido avanza y el visitante anota a los 19, por intermedio de Bryan Troncoso, decretando el empate parcial.

Luego a los 20, el meta copiapino nuevamente es vencido por Deportes Puerto Montt, a través de Eduardo Vilches.

Pero el CDCopiapó no pretendía perder ante su afición y es así apareció Felipe Gaete a los 87′, para el definitivo 2-2 en la cuenta.

Destacar que Gaete tras mucho tiempo en la banca, es ascendido al primer equipo, mostrando su capacidad, con el tanto que el dio el empate al club copiapino.

Tras este resultado, los portomontinos se ubican segundos en la tabla con 26 puntos, a dos unidades del líder Coquimbo Unido (28); en tanto que los copiapinos se sitúan sexto con 24 puntos.

En la próxima fecha, 17ª Deportes Copiapó visitará a Deportes Temuco el sábado, y Deportes Puerto Montt recibirá a Unión San Felipe en la misma jornada.