Uncategorized

Al público: Hotel Atacama Suite cuenta con nueva carta restaurante de verano

Esta semana, el Hotel Atacama Suite lanzó al público su nueva carta restaurante de la temporada de verano, destacando algunos de los productos locales y ciertas mezclas que el hotel lleva a cabo en los nuevos platos.

Tanto las técnicas, como las mezclas y la utilización de productos locales, fueron las principales atracciones en las que se enfocó el hotel para llevar a cabo esta nueva carta.

En este sentido, la Gerenta General de Hotel Atacama Suite, Andrea Velandria, comentó que “la carta de restaurante de temporada verano, que fue lanzada el pasado lunes, ha tenido una excelente recepción, especialmente, por parte de nuestros huéspedes y también de personas que vienen usualmente a visitarnos”.

“Hemos tenido muy buenos comentarios, dicen que estos platos son muy deliciosos y que tienen un sabor que se puede destacar. Muchos nos han preguntado ‘¿Qué tipo de técnicas se usan?’. Estamos muy contentos de poder entregar a los copiapinos una gastronomía local y sobre todo de calidad, que la gente sepa que en Copiapó y como tal en Atacama se puedan hacer cosas buenas y no solo en Santiago o en otras regiones”, sostuvo Velandia.

“Copiapó también tiene una muy buena gastronomía y está en Hotel Atacama Suite”, cerró la gerenta general.