Deportes

Cobresal se quedó con el ‘clásico de Atacama’ al derrotar 3×0 a Deportes Copiapó

Una gran derrota sufrió el elenco del CDCopiapó, ante Cobresal. El marcador final fue 3×0 a los salvadoreños.

Más de 3.500 personas llegaron al reducto de la Santa Elvira, para presenciar el cotejo, que finalmente salieron defraudados del resultado.

El Partido llamado ‘El clásico’ de Atacama’ estaba inserto en la fecha 18a del Campeonato Nacional, Copa Betsson.

El partido fue de trámite intense, especialmente por lo que puso el rival, que al final redundó en la derrota para el cuadro local.

El marcador del partido, fue abierto a los 10 minutos, por Cobresal,  a través de César Munder.

Luego se van al Descanso, reanudándose el juego, en que ambos rivales pretendían vencer al arco contrario, y especialmente los locales, para lograr el empate.

No fue así, ya que  los 24 minutos, llega el segundo Gol para Cobresal, por remate sobre la barrera, de Ignacio Pacheco, que sobrepasa al meta copiapino, Nelson Espinoza, anota el segundo tanto.

Otra incidencia fue la expulsión de Ian Toro, tras infracción, a Guillermo Pacheco, tras determinación del VAR.

El partido ya casi terminaba, y el rival pretendía más y es así que llega el tercer Gol de Cobresal, a los 42, anotado por Leonardo Valencia