Deportes

Alexis Sánchez la estrella: Olympique de Marsella se lleva el clásico y elimina al PSG de la Copa de Francia

* El bicampeón de América anotó el primer tanto del duelo que ganó el equipo de Igor Tudor. Así, los olímpicos siguen avanzando en la Copa de Francia a esperas de su siguiente rival.

El Olympique de Marsella eliminó al Paris Saint Germain de la Copa de Francia. En el encuentro, el jugador nacional, Alexis Sánchez, anotó de penal el gol que aportó a la victoria al conjunto blanquecino en el clásico del país europeo.

El duelo se jugó en la cancha Stade Vélodrome, donde el equipo del técnico Igor Tudor actuó de local. El “Niño Maravilla” tuvo un impecable duelo, donde participó 89 minutos del partido que terminó 2-1 para el equipo de Lionel Messi y Neymar JR.

En específico, a los 31’ el tocopillano tuvo que batirse en los doce pasos donde encajó un remate derecho al arco del portero Gianluigi Donnarumma. Pese a que el partido se mantuvo trabado tras el descuento de Sergio Ramos para los parisinos, el conjunto local se impuso en el minuto 57 con un tanto de Ruslan Malinovskyi.

Tras el partido, la prensa internacional elogió al bicampeón de América en varios portales. “El mejor del partido, Alexis. En apoyos dio un recital en el primer tiempo ante Marquinhos y Ramos de cómo saber moverse y, sobre todo, de apoyos. Un magnífico Alexis Sánchez opacó a Messi y Neymar en la Copa de Francia y le dio una clasificación soñada al Marsella”, consignó el medio Marca.

Así, el equipo del chileno deberá esperar el resultado de los siguientes duelos de la copa francesa. En específico, el de Lorent con el Lens.