Deportes

Golazo en la Ligue 1: Alexis Sánchez anota un golazo en el triunfo del Olympique de Marsella

*A pesar de que el Marsella empezó perdiendo, el chileno se vistió de héroe para anotar un golazo y destrabar un difícil partido.

Alexis Sánchez sigue deslumbrando en Francia y esta vez se despachó un golazo a lo grande en el triunfo de 3 a 1 frente al Lorient, tomando el tercer puesto de la tabla.

El partido lo empezó perdiendo el Olympique de Marsella a los 29’. Sin embargo, el equipo del chileno despertó y empató el encuentro a los 38’ mediante Sead Kolasinac, dejando un partido trabado hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, el chileno, Alexis Sánchez apareció y se despachó, a los 53’, un golazo casi al ángulo del parante derecho del meta para decretar el parcial 2 a 1 frente a su rival, en un partido que podría haber tomado otro camino.

En este contexto, Olympique de Marsella aprovechó la ventaja anotando el tercer tanto a los 59’ mediante Jordan Veretout, cerrando un partido difícil, pero importante para el equipo de Alexis Sánchez.

De esta forma, los dirigidos por Igor Tudor se ubicaron en el tercer puesto con 42 puntos, detrás del Lens y el PSG que suman 44 y 47 puntos, respectivamente.