Deportes

El CDCopiapó cayó ante el colista de la Primera B

Mal le fue al CDCopiapó en su incursión a su compromiso en la capital, al enfrentarse a Deportes Recoleta,- colista de la Primera B-, tras caer por el marcador de 3 goles contra 1.

Abrió la cuenta del partido, a los 18 minutos, el local a través de Jhon Santander, mediante tiro libre.

Luego y avanzando el primer tiempo, Recoleta, aumenta la cifra quedando 2×0, a los 33 minutos a través de Milton Alegre.

Dos minutos de adhesión determinó el árbitro Juan Sepúlveda, tras lo cual ambos elencos se fueron al descanso.

Reanudado el partido y avanzando el segundo lapso, Deportes Recoleta aumenta el marcador, a los 66 minutos, anotando nuevamente Milton Alegre.

El descuento para el CDCopiapó, por intermedio Agustín Ortiz, a los 83 minutos del partido.

Pese a los cambios realizados por el DT copiapino, no pudo vencer el juego del local, para finalmente perder el cotejo.

El CDCopiapó llegaba a este partido en la posición 12ª con 6 puntos (0); y el rival, Deportes Recoleta, colista (17ª posición), con 3 punto. El partido se jugó en el estadio Santa Laura/Universidad SEK, inserto en la disputa de la 9ª fecha del Campeonato de Ascenso, Copa Betsson.

La cuarteta arbitral la integraron Juan Sepúlveda, Luis Jarpa, Jean Araya y Francisco Soriano.

ALINEACIONES:

Los rivales alinearon de la siguiente manera.

Director Técnico: Héctor Almandoz.

Ayer a mediodía jugaron Santiago Morning y Fernández Vial, que empataron a 1 gol.

También a la misma hora del CDCopiapó, se medían Universidad de Concepción y Unión San Felipe, en el estadio Ester Roa. El triunfo fue para el visitante por 3 goles a 1.