Deportes

Daniela Seguel avanza a cuartos de final en el W80 de Valencia

En la jornada del W80 de Valencia, la tenista chilena Daniela Seguel (230° de la WTA) consiguió un importante triunfo para seguir en carrera por el torneo que se desarrolla en la tierra batida de España.

La deportista nacional enfrentó en los octavos de final a la española Angela Fita Boluda (477° WTA) en un reñido duelo.

Seguel dio un golpe crucial en el penúltimo game del primer set para ganarlo por 6-4 y quedar con la ventaja en el marcador, sin embargo, en la segunda manga fue la jugadora europea quien se llevó el set tras una ardua batalla que se definió en el tie-break.

En el tercer y último set, la “Dani” arrasó con su rival de manera categórica para llevar el parcial por 6-1. Finalmente, Daniela Seguel se llevó el partido por 6-4, 6-7 y 6-1 ante Angela Fita Boluda en 2 horas y 40 mimitos de juego, con lo cual la tenista chilena avanzó a los cuartos de final del W80 de Valencia.

Anteriormente, la “Pantera” había dejado en el camino a la georgiana Ekaterine Gorgodze (161° WTA) el pasado miércoles por 6-4, 6-7 y 6-2.