Deportes

Contundente triunfo de 3-1 logró el CDCopiapó sobre San Marcos de Arica

El CDCopiapó obtuvo un importante y a la vez contundente triunfo, de 3 goles a 1 sobre San Marcos de Arica, en partido jugado ayer en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó.

El partido formaba parte de la 10ª del torneo de la Primera B Juegaenlinea.com.

Los goles fueron anotados para el local por Camilo Ponce, José Tiznado y Matías Sánchez; y el único tanto del visitante fue obra de Ignacio Meza.

Pese a haber partido perdiendo tempranamente, CDCopiapó finalmente rescató tres valiosos puntos que le permiten ubicarse en el séptimo puesto de la Primera B, quedando muy cerca de la liguilla para el ascenso.

EL PARTIDO:

En cuanto al movimiento de goles, tempranamente a los 10?, Ignacio Meza, defensa del conjunto ariqueño, abrió el marcador, luego el local reacciona con anotación  a los 13’ de Camilo Ponce, quien se encargó de igualar el duelo.

Pero los copiapinos querían más, y quedarse con los puntos en casa, y es así que en el 19? José Tiznado dio vuelta el partido, cerrando el 2-1 con el que se fueron al descanso.

El 3-1 llega a los 20 minutos del final, a través del delantero Matías Sánchez quien sentenció el cotejo.

Acotar que en la próxima fecha el CDCopiapó (11ª) queda libre y en la siguiente (12ª el miércoles 30 de septiembre), nuevamente hará de local recibiendo a Rangers de Talca el miércoles 30 de septiembre, uno de los líderes del torneo, por lo que tendrá la difícil misión de sumar puntos para meterse de lleno en los puestos de avanzada.

Además señalar que San Marcos de Arica quedó en la posición 12 del campeonato con 10 unidades.

Acotar que el partido se desarrolló con todas las normas preventivas sanitarias que el actual estado de pandemia ameritan,