Deportes

En vibrante partido Deportes Copiapó volvió al triunfo: venció 2×1 a Palestino.

En un intenso, y a la vez infartante partido, el elenco de Deportes Copiapó volvió al triunfo, logrando los tres puntos en disputa, frente a Palestino.

El marcador final fue de 2×1, y esto concitó la algarabía en la afición, y haciendo renacer las esperanzas de poder seguir avanzando en pos de alejarse del descenso.

Le quedan cinco partidos para cumplir la tarea, y en el partido frente a Palestino, los dirigidos de Hernán Caputto, mostraron garra y que tienen como meta avanzar y alejarse de la temida Primera División B.

Con esto suma 23 puntos, y aún en zona de riesgo, y su próximo rival, Cobreloa juega hoy.

El marcador lo abrió el local, a  los 26 de juego, a través de jugada de Felipe Reynero, quien vence en forma inapelable al portero rival.

Deportes Copiapó quería más, asegurar el triunfo y los puntos, y es así que cuando el reloj marcaba los 26 minutos del segundo lapso, Maximiliano Qunteros anota y aumenta la cuenta. Con este tanto, el Maxi suma 51 goles con la tricota del club del León.

Tras una serie de incidencias para ambos elencos, a los 38  minutos, el portero Nelson Espinoza, comete infracción sobre el rival Junior Marabel.

El árbitro del cotejo Miguel Araos, marca tiro penal, el que es convertido por Bryan Carrasco para Palestino, quedando el marcador 2×1 a favor de Deportes Copiapó.

LOS RIVALES:

Así llegaban los rivales a este partido: Por la fecha 26ª, del Campeonato Nacional de Primera División, Copa Itaú, en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

En la fecha anterior, 25ª Deportes Copiapó cayó en calidad de visitante con Universidad Católica, por el marcador de 4 goles a 1.

El elenco local en la casilla 16ª, con 20 puntos.

Por su parte Palestino, llegaba en 7ª posición con 37 puntos.

Derrotó 2×0 a Deportes Iquique, en el estadio Tierra de Campeones.