Deportes

Milagro de Italia: se mete en octavos con gol agónico y deja a Croacia eliminada de la Eurocopa

Croacia igualó 1-1 con Italia en Leipzig, en el duelo que definió un cupo a octavos de final de la Eurocopa 2024.

Tras una primera parte en la que Gianluigi Donnarumma y Dominik Livakovic desempeñaron un papel fundamental, los de Zlatko Dalic consiguieron abrir la lata nada más reanudarse el encuentro, tras un penal errado por Luka Modric el crack pudo resarcirse anotando en la jugada posterior.

Todo parecía decidido a favor del combinado ajedrezado, pero los transalpinos siguieron insistiendo y no se rindieron. En el último minuto del descuento en el Red Bull Arena, un tanto de Mattia Zaccagni en el minuto 98 neutralizó el gol croata. El jugador de la Lazio cruzó el balón para meter a los suyos en la siguiente fase y poner contra las cuerdas a los ‘rojiblancos’.

Así, Italia se mete en octavos de la Euro 2024 mientras que una triste Croacia se va eliminada.